группа крови на рукаве

группа крови на рукаве
я умру на этой траве
пожелай мне удачи
пожелай мне

пожелай мне удачи
может в следующей жизни
я смогу встать без сдачи
и взлететь над горами

пожелай мне

может в следующей жизни
напишу я сценарий
и найму режиссера
и сыграю

главную роль

а теперь только тело
что и мне надоело
только группа той крови
что уже утекла

группа крови на рукаве
я умру на этой траве
пожелай мне удачи
пожелай мне

удачи


Рецензии