Одурманенные свободой

Одурманенные свободой,
Вы задумывались хоть раз,
Переплавили что дар Божий
Вы в бесовский иконостас.

Потопляя в хмелю протеста,
Обезглавленный правды труп
Вседозволенность беспросветно
Обуранивает толпу.

И безбожие торжествует,
Сатана произносит тост.
Гневно Библию критикует
В соцсетях пошловатый пост.

Без традиции и без веры
Мир оставлен на склоне лет
Безнадёжный оттенок серый
Разбавляет осенний цвет.

Меркнут блики на позолоте
Восстановленных куполов
В сумасшедшем водовороте
Раздроблённый бетон основ.

Небеса паутинкой боли
За беспутных своих детей
Обволакивают застолье
Последних дней.


Рецензии