Творить - твори

Творить - твори, но впредь, не обольщайся,
Скромнее будь, за славой не гонись.
Увы, не гений ты, по чесноку признайся,
Но умалять талантище- поберегись!


  (товарищам понимающим- поклон!)


Рецензии