Ответ неЗнахарю

Рецензия на «Ода Запятой,,,»
какая глупость...
Антоний Косиба

...какая глупость,
какая низость -
скрывать себя
под именем таким!
Какой вы - Знахарь!!!
Вы - просто крыса;
и, видимо,- урод,-
стыдящийся корней своих!!!


Рецензии