Разок!!! на прощание не зажимай! уже, не сотрётся!

РАЗОК!!!
На Прощание…
Не Зажимай!
Уже, не СОТРЁТСЯ!!
Быстрее! ДАВАЙ…
В Объятья, ОТДАТЬСЯ!!!
В Последний, РАЗОК:
ПРИВЫЧНО, ЗАЙМЁМСЯ:
ЛЮБОВЬЮ, Дружок!!!

Чуток: КАЙФАНЁМ...
Ну а После?? - ПРО-ЩАЙ...
ВСЁ!!!
Что Было Нам: НЕ-КОГ-ДА…
         ПРОПУСКОМ в:
                РАЙ!
 


Рецензии