Порой любовь не знает правил

Порой любовь не знает правил,
И бесполезно вновь лукавит.
И равнодушно смотрит ввысь,
А я прошу тебя, вернись.

И не смолкая ветер воет,
Пронзая душу адской болью.
И хладнокровно тишина
Мне говорит, что я одна.

Укроет мир туман седой,
А мне бы быть сейчас с тобой.
Но что-то сердце снова ранит,
И мы уже, уже на грани.

Порой любовь боится падать,
Боится вновь взлететь, растаять.
Порой любовь меня спасает,
Но возродившись, умирает.


Рецензии