Без тебя в моей душе...

Без тебя в моей душе не придёт весна.
Не растает лёд на пути моём.
Жизненных проблем, их причин глубина.
Не дают остаться нам всегда вдвоём.

Без тебя в моей душе не растёт трава.
Солнце не взойдёт на утренней заре.
Снова я молчу, верю вдруг судьба.
Нам отмерит счастье-день в календаре.

Без тебя в моей душе не поют соловьи
Только тихое сердце всё стучит и стучит.
Мне с тобой бы пожить, ото всех, в забытьи.
И унять эту боль и любви дефицит.

Без тебя в моей душе не цветут цветы.
Не порхают бабочки где-то там, внутри.
Как же нам с тобой соединить мосты.
Получить Любовь-на двоих "Гран-при".


Рецензии