Вино для сердца

Вино для сердца - не вино из бочек,
Оно из лепестков Луны.
Оно из аромата почек
Предвестников младой весны.

Вино для сердца - радости полётов
Во сне, и сладости любви.
О, сколько этих пьяных взлётов
От вдохновения Души!

Вдыхайте аромат блаженства
И пейте радость чистоты.
Вино из Солнца золотого,
Оно из смелости мечты!


Рецензии