Предчувствие осени

Чудесная погода,
Иду, шурша листвой.
Мир радует природа
Цветною красотой!
Спокойно, тихо, мягко
Пришла к нам осень в дом.
И ранними закатами
С Тобою мы вдвоем.
Просинь у неба низкая
Как будто моя грусть.
Клин птиц нам машет крыльями
Им вслед я улыбнусь!
Крылом махнут, и к югу
Вновь стаи улетят.
Как годы наши яркие
Лишь крыльями пестрят.
И не грущу об осени
Придет зима и вновь
Красивой, нежной проседью
Блеснет сквозь снег Любовь!
Она расскажет, Мудрая
Ведь нужно время ей,
Весною безрассудною
Ворваться в МИР ЛЮДЕЙ!
07.08.2020г.


Рецензии