Нет... Не надо

Нет, не надо осени,
будь подольше, лето!
Листьев жухлых россыпи,
Лужи и береты...

Зонтики, ботиночки,
Погодите чуточку;
Нити паутиночек
Лескою на удочку!

Желтизну зелёною
Подразбавь палитрою.
Лето, ты ж весёлое
Ты живи, пусть титрами!

Ты живи, пусть лучиком,
Астрой, георгинами...
В изумрудном кучером,
Или мандаринами...

Лето, будь пожайлуста
С нами, несмышлёными.
Радуй урожайностью
Счастья немудрёного.


Рецензии
Ничего, дождёмся нового лета!
С улыбкой,

Людмила Акбаровна Комарова   09.11.2020 14:08     Заявить о нарушении
благодарен, надеюсь, оно будет особенное

Владислав Чафонов   10.11.2020 12:31   Заявить о нарушении