Рассвет или Он ушёл и больше не вернётся

Бах
ромные волны колышутся в ритме шагов.
Бамс! –
Брамс грянул где-то за стенкою – иль с облаков?
Бух! –
Вроде бы встала, но тянет обратно кровать…
Колени ко лбу – умереть / возродиться...
О, Боже! Пускай он хотя бы не снится!
Бум
ажные листья залиты – осколки – увы – собирать.
Крах
мальная скатерть в изгибах узора тугих.
И тает кусочек, белеющий в чае на блюдце.
Рассвет потихонечку в комнату эту проник.
И он никогда не захочет сюда не вернуться.


Рецензии