Потерянное счастье

Потерянное счастье

Смотрю я на тебя влюблённым взглядом,
Никак не налюбуюсь я тобой,
В моей груди бьет электрическим
разрядом,
И сердце потеряло уж покой...

Ты так красива, словно ангел в небе,
Не утонуть бы в океанах глаз...
Губами до твоей улыбки я хотел бы
Дотронуться на миг хотя-бы раз…

Так часто я хотел сказать все это,
Но не хватало смелости моей
Теперь другой любовью ты согрета,
А я остался с грустью лишь своей…

Жалею что не подошел я раньше,
К тебе, чтоб познакомиться с тобой
Я знал что я тебя намного старше,
И ты не будешь счастлива со мной...

07.08.2020
Радион Шварц


Рецензии