Пальма

 В небе тучки проплывают высоко,
 Как белые барашки - здорово!
 В бочке авто развозит молоко,
 С коровой - нарисованной.

 У машины этой выверенный путь,
 И крикнуть хочется -Каналья!,
 Зачем! Нарисовали эту жуть,
 Ведь не корову доят, пальму.

 Бегут жд цистерны со всех сил,
 Ажиотаж какой то, нездоровый,
 А кучерявый, важно разъяснил,
 Пальма родня, нашей корове.


Рецензии