Первый снег из Смирение

Первый снег растает скоро,
Но немного полежит.
Время, сладкое для взора,
Мнётся, льётся и бежит.

Прежде, чем забыться делом,
Глянь на окна не спеша:
Белым утром крышам белым
Улыбается душа.

22.10.17


Рецензии