с Медовым спасом!

Сегодня праздник дивный православный,
И с ним душевно поздравляю вас!
День августа, он теплый, светлый, славный,
Сегодня к нам пришел Медовый спас!

Живите, не судите ближних строго,
Пусть счастье в каждый дом придёт!
Не забывайте веру вы и Бога!
И он вас от ненастья сбережёт!

Живите, и годам не знайте счет,
Не знайте вы уныния и грусти,
И жизнь пусть будет сладкая, как мёд,
С таким же бесподобным послевкусием!


Рецензии