Эти дамские капризы

Эти дамские капризы ,
Знать без них стоят дела.
То обиды , то сюрпризы ,
Но она мила , мила ...
Нету женщин без капризов ,
То не женщина тогда.
Кто не бил о пол сервизов,
И о ком была молва.
Может быть ,лишь Мона Лиза ,
Кротость в ней и тишина.
Да , в улыбке нет капризов ,
Дома мир и тишина ...
   07.08.20.


Рецензии