Поиск

Ты ищешь то что потеряла.
Не можешь спать , что не сбылось.
И знаешь, сильно ты устала.
То от чего приходишь в дрожь.
Пусть время катит год за годом.
Пусть не сбываются мечты.
Но чувство, близкое - далеко.
А то что рядом, не твое.
Закрыта дверь.
Акселератор, обычно в ритме, на предел.
И мчишься ты, по всем дорогам.
Пусть тормозят, все не твои.
Окончен день.
Затихнет город.
Ты в одиночестве, горда.
Нет рядом, близкого родного.
Но видно это не судьба.


Рецензии