В иллюзиях

Я живу в своих иллюзиях
Для меня лишь это жизнь
Вывожу свои кара кули
Чтоб по морде получить

Привыкаю жить тихонечко
Чтобы не пропасть
Только всё боюсь немножечка,
Счастье я проспать.

Вдруг гуляет где-то близко
В точь такой же иллюзор
Так же ждёт меня ночами
Не кричит позор

Мне б увидеться, опомниться
И себя понять
Чтобы в новых жить иллюзиях
И каракули писать.

Я однажды видел в зеркале
Как гуляет он
Параллельная вселенная
Вот где мой резон.


Рецензии