Поговорят и оправдают

Поговорят и оправдают
Или малый срок дадут
Все давно уж люди знают
Как богатые живут

Бедный малый за картошку
И в тюрьму уже попал
И два года, так немножко
Если курицу украл

Так воруйте миллионы
Забирайтесь смело в думы
Социальные препоны
Не для тех, кто врёт с трибуны


Рецензии