С матом и смыслом

Хочешь правду ты узнать,
Нет ?
Хули надо ?
Могу лишь просто разказать, то что  мыслю здраво
На твою душу всем насрать, ты не добьешся больше
И если честно поебать,
Ну ты поймёшь чуть позже
Я много в жизни поведал,
Точней, то что пришло с годами,
Учится жизни, я ****!
Как правильно, ебитесь сами
Всё вокруг как карнавал
Лишь в масках ходят с нами
И самый близкий, уебан
Но я прощу тупому
Что с этим делать я не знал
В гробу узнаю полюбому !


Рецензии