отрекаются любя

Нет... отрекаются любя
во благо ради и покоя.
Мне будет трудно без тебя,
но невозможно быть с тобою.

И память, бережно храня,
перебирает наши встречи ...
теперь жить будешь без меня,
быть может нам и станет легче...

07.08.2020г.


Рецензии