Черная Лошадь, Зеркало и тест на идиотизм

Представить, что мы стоим целое состояние непросто, а вот сегодня, хотя бы визуально можно – пришла красавица благородных кровей Черная Лошадь, которую чтут как драгоценность, принадлежащая к классу элитных скаковых и боевых коней. Она божественно красива, слегка авантюрна, амбициозна и имеет девиз идеального лидера – Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Жизнь нужно смаковать, особенно тогда, когда нам предлагают стать уникальным, но нынче это удовольствие придется пропустить - мы попадаем в зону риска. Думаете если бренд не совпадет с трендом, то это большая напряга? Да вовсе нет, это всего лишь состыковка возможностей чтобы вырулить на виражах - в этом занятии достоинства Черной Лошади и помогут нам сегодня сохранить свой статус, не потеряв заодно и имидж. Если вас вдруг затопят соседи сверху, то знайте, что это Карма пришла напомнить о том, что вы когда-то тоже вылили на голову кому-то ведро с водой, бывает и такое — мысли и дела рождаются спонтанно, но сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства. Программа Зеркало покажет истинное положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики мы увидим в происходящих событиях, словах и действиях других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. И не обижайтесь ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдала не тот диагноз, а если тест пройдет отлично, то живите в радости знать, что вы прекрасны и чисты в делах и в чувствах. Никто не любит признаваться в слабостях,пороках и тех искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас получится и главное - менять себя!


Рецензии