Когда бы я не плавил воск...

Когда бы я не плавил воск
В дыму пустеющего храма,
Мне всё мерещилось - я гвоздь
В эфир не поданной программы.

И в той программе я и гость,
И оператор, и ведущий,
Но не начавшись, телемост
Закрыт. Авансом грех отпущен.


Рецензии