Кровавая луна

В небе вечернем луны диск поднялся.
Бледным кровавым пятном.
Где то вдали, лай собаки раздался.
В ночь погружается дом.

Чёрные тени, по полю рыщут.
Спрятаться негде от них.
Громко они по разбойничьи свищут.
В ужасе мир весь затих.

Над крышей дома, луна задержалась.
Поля освещая вокруг.
Видим мы, это же нам показалось.
И всё изменилось вдруг.

Ветер играет деревьев ветвями.
И свистит в проводах.
Дорога бежит, в лучах фар перед нами.
И разгоняет наш страх.

07.08.2020


Рецензии