Кто ты

Жизнь прожить не поле перейти
будешь падать спотыкаясь
а порой ползком ползти
это как игра на вылет
Сегодня жив а завтра нет
И решай пока ты дышишь
кто ты туз или валет
выбирай пока играешь
Кто ты пешка иль король
Обнулимся все в могиле
Выбор только за тобой!


Рецензии