Где же ты ангел - хранитель мой

Где же ты ангел - хранитель мой,
рядом идёшь - стоишь за спиной,
Или на крыльях летишь, не слышу.
Не положено может, являться на свет,
наложен на это, Всевышним запрет
и я никогда, тебя не увижу.

Говорят, что ангел, мой опекун,
защитник особый и великий ведун,
такой у каждого есть человека.
И что я к нему, с серьёзным вопросом,
иногда, смогу апеллировать просто,
и реально дождаться ответа.


Если ты есть и ко мне был представлен,
хранитель мой, а значит и главный,
ну, к кому мне, ещё обратиться.
Ты занят возможно в небесных делах
и вещать нет возможности о пустяках,
но мне нужно, с тобой сговориться.

Мы неразлучны и меж нами союз,
редко прошу, сам стараюсь, кручусь,
но без тебя понимаю - не справиться.
Пожалуйста, сделай доброе дело,
завтра или может, через неделю,
надеюсь, возможность такая появиться.


Ангел ты мой, свои крылья сложи,
глаза мне открой, не спеша расскажи
и поделись со мной, наставлениями ценными.
Укажи, намекни, или тихо шепни,
никто не мешает, мы только одни
и жизнь мою, измени переменами.   А.М.  07.08.2020


Рецензии