Домашнее

Джазом, льющимся из радио, постепенно наполняется комната, проникая все глубже и глубже в сердце.
Рядом, свернувшись калачиком, уютно сопит котик. Набегался за целый день, получив свою долю приключений на сегодня. Пусть отдыхает. Ведь завтра снова рано утром станет будить меня, чтобы я с ним поиграла. Славный. Спи, маленький.
Теперь все на своих местах. Светит луна, как бы соревнуясь со свечами, горящими между рамами в окне на кухне.
Скажи, луна, что тебе видно оттуда, сверху? Расскажи: как дела у дорогих мне людей? Чем живут они и что им снится? Если сможешь, передай им мою нежность в их снах.
...Как тихо вокруг.
Пусть и мои мысли тоже утишатся.
...Любимые люди, с которыми я не скоро встречусь, в последние дни приходили в моих снах, давая мне знать тем самым, что с ними все в порядке.
Хочу сказать вас, как сильно скучаю по вам и помню.
Обнимаю каждого из вас в сердце.
Живите в нем.
В нем никому из вас не будет тесно.
Доброй ночи вам, любимые!
Все.
И те, и другие.


Рецензии