На лестничной площадке...

***

На лестничной площадке
Курили анашу
Знакомые ребятки
Два метра в высоту

Смеялись словно дети
Несли какой то вздор
Хромого звали Петя
А лысого Егор

Обычные ребята
Нормальные вполне
Кто ж не курил в подъезде
Коль ветер во дворе?

2018


Рецензии