Личное время

Как здорово,
что НЕТ
желания мстить...
Желания вернуть
повернуть...
Возможно стыдно
БЫТЬ
таким холодным,
безразличным,
безучастным.
Смотреть
совой.
Смотреть
соколом.
Притворяться
никчемным.
Неважно.
Это
личное
время.


Рецензии