В памяти...

Ты осталась где-то в памяти, красивая,
Где-то там, где всё равно светло...
Ничего, что ты уже не милая,
Ничего, что дождь стучит в стекло.

Пусть дождинки, словно слёзы горькие,
По моей текут судьбе-реке,
Пусть в душе саднят занозы колкие,
Всё пройдёт и ты приснишься мне.

           *****


Рецензии