Ой, ну что вы, - он хороший!

Ой, ну что вы,- он хороший!
Он с Тотошей и Кокошей!
Кстати,- семьянин отличный!
Крокодил,- но ведь приличный!

Как они гуляют мило!..
Да, конечно,- крокодилы...
Да, понятно,- мясо ели...
Но не нас ведь, в самом деле!


Рецензии