Люблю когда ты утухаешь, уткнувшись головой в плеч

Люблю когда ты "утухаешь"
Уткнувшись головой в плечо.
Меня ногами обвиваешь
И тихо шепчешь мне "Ещё!!!

"Ещё погладь меня пожалста!
По голове, спине, бедру!
Сейчас устала я, но ласку!
Клянусь к утру тебе верну!"

И тихи, тихо, невесомо
Тебя я глажу по власам.
Шепчу "Люблю, люблю родная!
И никому я не отдам!"

И ты утихнув и утухнув.
Лежишь губами мне в плечо,
И я боясь твой сон разрушить
Шепчу: спи девочка ЕЩЁ.....


Рецензии