Если мяч наказан

Спать пора, но я не сплю
На боку и с краю.
Спать с игрушками люблю,
А они играют.
Расшалились на ковре,
Мяч бросают ловко.
Только стало вечереть -
Тут и тренировка!
Мишка бросил мяч в кровать -
Я проснулся сразу.
В доме все умеют спать,
Если мяч наказан.
07.08.2020


Рецензии