Как в сказке душевной...

Как в сказке душевной,
Совсем - необычной,
Совсем - откровенной,
Совсем - мелодичной...
Рождаются мысли
Видений различных,
Небесного края,
В сиянии чистом...
Земные поклоны,
Молитвенной речи...
Сияют просторы,
Огнём бесконечным,
Вдыхая пространство,
Созвездий высоких,
Становимся чище,
На крыльях Духовных.

Звучит, в расстояниях,
Колокол Жизни,
Неся в невесомости
Эхо молитвы.
Слова наделённые,
Светом огромным,
В сердечном ударе,
Становятся - солнцем.
Пустоты заполнены
Светом единым.
Слышна атмосфера
Божьего Мира...
Видны километры
Воздушного Рая,
В цветах утопая.
Небесного края.

Испита водица
Частицы Духовной...
Раскаявшись - грешными,
Просим у Бога,
Прощаемость, кающим -
Слёз - умиление,
В благостном Времени,
Вечного Неба.
Миг стал блаженным,
В благом изречении,
Небесного таинства,
В прикосновении,
К тайне высокой,
Сияющей дивно,
Светом Божественым -
Божьего Мира!

       18.06.19


Рецензии