Я тот, кто грешно умирал...

Я тот, кто грешно умирал.
Я тот, кто много предавал.
Я тот, кто верить не хотел
И свою жизнь ценить не смел.

Ты Тот, Кто словом всё создал.
Ты Тот, Кто Кровью оправдал.
Ты Тот, Кто научил любить,
Надеяться и свято чтить.

Ты Тот, Кто веру показал,
Кто за грехи мои страдал.
Христос - Ты жизнь на Небесах!
Ты путь и истина в сердцах.

Я не способен так любить,
Как любишь Ты, и всё простить.
Но верю и надеюсь вновь,
Что всё покроет лишь любовь.

Петровская коса,
07.08.2020


Рецензии