Осень

Люблю я осень, золотую и простую,
Когда повсюду собирают урожай.
Когда стога увижу за версту я,
А синь небес прохладна и свежа.

Когда багряный лес опустошён, но ярок,
И ждёт дождя  -  святую благодать,
Чтоб всё своё богатство, как подарок,
Вновь миру восхищённому отдать.


Рисунок автора


Рецензии