Спокойной ночи, встретимся во сне

Спокойной ночи, встретимся во сне,
Целую, милая, тебя я нежно в носик.
Ты о хорошем думай, то есть обо мне,
А эта мысль удачу всем приносит.
С тобою нежиться мы будем в облаках
И сверху наблюдать игру дельфинов.
Мы можем всё, но только лишь во снах,
Как те герои из любимых фильмов.


Рецензии