Ты меняешь мои страницы

Ты мои меняешь страницы.
Мою суть.
Описание.
Мне не стыдно быть эгоисткой,
когда дело тебя касаемо.
Я люблю тебе поддаваться,
ведь на деле, всегда
ты прав.
В глубине, самой светлой души -
ты солнечный мой янтарь.


Рецензии