Ей от него

Ты приходи, пожалуйста, ко мне.
Не надо ничего, будь только рядом.
Моя душа тоской горит в огне,
И без тебя минуты льются ядом.
Твои глаза... боюсь, я утону...
Их глубина пронзительно бездонна.
Я в них смотрю, а сам иду ко дну...
И вновь всплываю, словно возрождённый.
Мне без тебя не ярко светит солнце,
Когда не рядом - дождь в моей душе.
Хожу я мимо твоего оконца,
Но я не знаю, на каком ты этаже...
Я встречи жду, как ливни ждут в засушье.
Войдёшь и снова удивишь своим нарядом.
Я улыбнусь, вдохну, уйдет удушье..
Не надо ничего,будь только рядом.

май 2020г


Рецензии