Счастье как цунами накрывает душу

Счастье как цунами накрывает душу.
Нега, страсть и нежность - затопили всё.
Миллиард мурашек мой покой нарушат.
Ты моя Богиня, я твой верный пёс.

И в моих объятьях ты от неги таешь,
И течёшь слезами, да и так течёшь...
Ты Джекпот девчонка, выиграл тебя я!
Навсегда! Запомни! Только я. Сечёшь?


Рецензии