Тот...

Как хорошо, что есть на свете те,
Кого мы любим... Искренне и просто!
Им можем отвечать на все вопросы
И задавать вопросы можем все!

Мы с ними можем сами быть собой
И не бояться выглядеть смешными,
Ведь остаёмся очень дорогими
Хоть как бы не вели себя порой!

Часами напролет проговорить...
О чём?.. О всём, что близко и волнует...
И в душу мир, как ветерок подует.
И станет легче... Станет легче жить!

Как хорошо, что есть на свете те!
Точнее - тот... Тот самый близкий, лучший!
Кто, словно дар от Господа получен...
Как хорошо, что есть он на земле!..


Рецензии
Очень, очень красиво и глубоко написано! Слава Богу за "тех", самых лучших и единственных!

Селедевская Инна   10.08.2020 19:36     Заявить о нарушении