О коллеге

В нелегком течении буден
Все надо продумать всерьез.
Бывает порой безрассуден
Случившийся в жизни курьез.

С коллегой встречаюсь случайно
В фойе или возле дверей.
Сияет всегда чрезвычайно
Лукавой улыбкой своей.

Приятно мужское вниманье,
Галантная рядом рука.
Искрится его обаянье,
Хотя несерьезен слегка.

Давно всем известно отлично:
Красив и угроза для дам.
Умен, только ветрен обычно
Кутила, позер, бонвиван.

В нем столько мужского кокетства!
Иные теряют покой,
Не зная старинного средства,
Что нужно дружить с головой.


Рецензии
Согласна, с головой надо дружить! Иначе придется раскаиваться... С улыбкой!

Татьяна Цыркунова   16.08.2020 17:00     Заявить о нарушении
Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за прочтение и Ваши рецензии! Рада, что Вы меня навестили! С уважением, Ольга Голуб.

Ольга Голуб 2   16.08.2020 17:16   Заявить о нарушении