Друг для друга созданы. Словно по лекалу

Друг для друга созданы. Словно по лекалу.
Даже дышим вместе мы, попадая в такт.
И спасибо Господу, что тебя послал он.
Ты моя награда, чудо, счастье, факт!

И живу я радостный. И любим тобою!
И кричу от счастья, что тебя люблю!
Стал твоим я богом и твоим героем!
И от кайфа нашего вою и пою!

#Bolgovea  Tlg


Рецензии