Читаю тебя

Читаю тебя, жалея,
Что строки твои - не я,
От каждой фразы робея,
От каждого слова дрожжа.

И звездами сыплются рифмы,
И, струны души теребя,
Тебя беззаветно любившая,
Желею, что это не я...


Рецензии