Бабочка

В полёте бабочка сейчас –
Парит над лугом разноцветным.
С утра до вечера, не час!
Цветы все для неё заветные.

Они приветствуют её,
Учтиво, радостно кивая
И, что-то говоря своё,
Ей только тайны доверяя.
07.08.2020 г., в 20.51 мин.


Рецензии