Мне полюбились вы

Ты думаешь, не люб уже, не нужен...
Сам по себе влюблённый ты хорош!
Любовью неожиданной разбужен,
В заказники души отныне вхож.
Любому возрасту любовь необходима!
Влюблённость - состояние души,
Сопутствует ей нежность и ранимость,
Что даже лысым кудри распушит!
Весною неизбежно быть влюблённым,
Не думайте, что в этом вас виню,
Я счастлива в любви стать просветлённой
И видеть вас по сорок раз на дню.
Весне не важно мнение листвы
Или цветов... Мне полюбились вы...


Рецензии