Снова слёзы дикой страсти льются с глаз моей жены

Снова слёзы дикой страсти
Льются с глаз моей жены.
Бьётся птицей! Нет прекрасней!!!
Очи счастья слёз полны....

И уткнувшись в плечо мне.
Обнимаешь и сопишь.
И губами обжигаешь
И очами вновь манишь!

А в глазах уже бесята!
И в руках окрепла страсть.
Все! Опять! Ты виновата!
Вновь соседям ночь не спать....


Рецензии