Стыд и неловкости, корнями с юности

Я потею зачастую
Когда рядом много сует,
Когда взятки глупо сунут,
Одногруппники твои.

Обстановку обрисую,
Здесь никто уж не рискует,
В спешке никто не пакует
Документы, кошельки.

Я потею, но скрываю,
Как неловко видеть вас.
Здесь исчезли огни чатов,
Весь пыл полностью угас.

Жутко дикое молчанье,
В вашей встречи нет искры.
Смелы были изначально,
Теперь тени не найти.

Да, укрыться здесь не выйдет.
Нужно говорить по правде,
Юность провели как свиньи
Теперь время для поправок.

Смена когнитивной мысли,
В их глазах видны огни,
Лишь сегодня их отвисли
В разноцвете челюсти.

22.04.20


Рецензии