***

Холодный дождь стучит в окно,
И ветер барабанит в крышу.
Тебе ,я знаю, все равно,
Моей любви ты не услышал.
Исчезнешь на исходе дня
В туманном облаке заката .
Исчезнет сказка бытия,
Как и любовь ушла когда-то.


Рецензии