07. 08. 2020. Афоризм

     Не верьте психологам, навязчиво советы дающим, это всего лишь попытка манипулировать сознанием и желание проникнуть в подсознание ослабленного своими проблемами и стрессом человека.
     Только тот психолог, который понимает, что такое душа и который действует во благо души и своей, и души обратившегося к нему за помощью человека, реально может помочь, а не навредить своими советами.
     Душа, Дух и Тело неразрывно связаны между собой в течение всего воплощения в материальном мире.
     Философы древности знали, что смерть - это переход души в другое измерение. Слои тела - плотное и тонкие тела разрушаются постепенно. Клиническая смерть - это прекращение функционирования физической оболочки, но если тонкие тела восстановятся, то и физическое тело может восстановить свои функции. Учёные не могут объяснить восстановление функций головного мозга после длительной комы. Этот феномен можно считать чудом и непознанными безграничными возможностями человека.
     В нашем мире много непознанного, и чем больше открывается нам знаний, тем яснее становится насколько велик объём оставшегося непознанным.
(07.08.2020)


Рецензии